Завтрак 02. Четыре составляющие Турецкого завтрака

Oct 05, 2014 22:12




На самом деле никаких больших секретов тут нет. В повседневной жизни в Турции едят на завтрак все то же, что и у нас, но есть четыре продукта, без которых завтрак и не завтрак вовсе. Это хлеб, сыр, помидоры и... оливки. У нас нет культуры поедания оливок на завтрак, возможно потому, что оливки всегда считались деликатесом, а не будничной едой. Но на завтрак они действительно отлично идут. А из томатов можно сделать прекрасный Салат из трех видов помидоров с каперсами.

Что потребуется?

- 1 небольшой помидор любимого сорта;
- 2-3 крупных помидора черри;
- 2 - 3 дольки вяленых томатов в масле;
- 1 маленький огурец, очищенный от шкурки;
- пара чайных ложек каперсов;
- веточка базилика.

Что делать?

Все порезать и смешать. Заправлять, солить и перчить салат не обязательно.

завтрак, экспресс-рецепт, овощи, салат

Previous post Next post
Up