Традиционный английский завтрак

Nov 18, 2014 12:39



Full English breakfast - В состав такого завтрака обычно входит жареный бекон, сосиски, яичница. Часто подается всё это вместе с белой фасолью в томатном соусе, жареными помидорами и грибами. Так как почти все ингредиенты предварительно обжариваются, такой завтрак еще называют "фрай-ап" (fry-up). Важным дополнением будет также кофе/чай и тосты. Конечно, в каждом регионе Соединенного Королевства есть свои варианты этого завтрака.

Я обжарила отдельно бекон и грибы. Затем приготовила глазунью. Отварила сосиску.
Одновременно в тостере зажарила хлеб. У меня была куплена белая фасоль в томатном соусе, я ее разогрела.

Всё это выкладывается на тарелку. А потом немедленно съедается. Очень и очень вкусно!

Приятных вам завтраков!

завтрак, бекон, грибы, фасоль, экспресс-рецепт, овощи, яйцо

Previous post Next post
Up