Блюдо очень понравилось и мне, и мужу. Мне - простотой приготовления, диетическими свойствами и эстетичностью подачи, ну а мужу - вкусно и быстро :) Я вообще уважаю треску за ее неприхотливость и сочетаемость с самыми разными овощами.
Ингредиенты:
1. Филе трески - порядка 600 гр
2. Упаковка замороженной зеленой, стручковой фасоли или 400 гр свежей
Процесс:
1. разрезаем филе вдоль, немного наискосок, солим, перчим
2. каждый кусочек сворачиваем рулетиком, протыкаем зубочисткой
3. в форму выкладываем замороженную фасоль
4. сверху на фасоль аккуратно выкладываем рыбу
5. отправляем в духовку 180 градусов на 20-30 минут
6. при подаче сперва выкладываем фасоль, сверху рулетик из трески,уже без зубочистки
Получается вот такое довольно повседневное, но и не скучное блюдо, пригодится всем, кто считает калории :)