Чесночный картофель

Mar 27, 2014 14:36



Очень простое ароматное блюдо.
Нам необходимо:
6 средних картофелин с высоким содержанием крахмала
(это нужно для того, чтобы и без добавления яйца котлетки не разваливались)
4 зубчика чеснока
1 средний пучок свежей петрушки
4 ст.л. растительного масла
соль, перец
Картофель отварить в «мундире», остудить и натереть на терке.
Петрушку и чеснок измельчить. Все тщательно смешать.
Полученный фарш посолить и поперчить и  сформировать котлетки.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Здесь мне показался уместным простейший соус:
натуральный йогурт, тертый хрен и соль. 

экспресс-рецепт, картошка

Previous post Next post
Up