Полента с томатами чери и петрушкой

Mar 20, 2014 00:32

Пост бывает очень вкусным :)




кукурузная мука 170 гр
вода 500 мл
соль , 1 ст.л. оливкового масла

томаты черри 500 гр
петрушка рубленая 3 ст.л.
зеленый лук 2 ст.л.
соль,перец
сахар 2 ч.л.
оливковое масло-2-3 ст.л.



Воду довести до кипения, посолить и добавить оливковое масло. Всыпать крупу и готовить на среднем огне примерно 8 мин, постоянно помешивая. Форму смазать маслом и вылить в нее поленту. Дать остыть. Помидоры выложить на противень , посыпать всеми ингредиентами и полить оливковым маслом. Выпекать в духовке при 200 С примерно 15-20 мин.
Из поленты вырезать кружочки , посолить и поперчить и поджарить с обеих сторон на масле (по 1-2 мин). На них выложить готовые помидоры и полить соком. Приятного аппетита :)
Воду довести до кипения, посолить и добавить оливковое масло. Всыпать крупу и готовить на среднем огне примерно 8 мин, постоянно помешивая. Форму смазать маслом и вылить в нее поленту. Дать остыть. Помидоры выложить на противень , посыпать всеми ингредиентами и полить оливковым маслом. Выпекать в духовке при 200 С примерно 15-20 мин.
Из поленты вырезать кружочки , посолить и поперчить и поджарить с обеих сторон на масле (по 1-2 мин). На них выложить готовые помидоры и полить соком. Приятного аппетита :)



каша, полента, овощи, пост

Previous post Next post
Up