Паштет с копченой форелью! - Paté di trota affumicata

Oct 24, 2013 08:37





Ингредиенты на 4 персоны как закуска (antipasto)

Филе копченой форели - 125 гр.
Филадельфия - 50 гр.
Соус из хрена - 1 ст.л. (у меня был соус но при его отсутствии просто натереть свежий)
Лимонный сок - 2 ст.л.
Перец - 1/4 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.

Все ингредиенты смешать и взбить блендером до кремового состояния.Поместить в глиняную посудину,накрыть крышкой или пищевой плёнкой и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения.Все очень легко и просто но уверяю результат просто превышает все ожидания!

Приятного аппетита!

холодная закуска, рыба, закуска

Previous post Next post
Up