Яблочный крамбль с медом

Aug 16, 2013 22:35



Совершенно потрясающий крамбль из «Савера»Пахнет так, что можно с ума сойти! Делается просто и быстро, и он невероятно, невероятно вкусный! Мороженое обязательно!)


Яблочный крамбль с медом
6-7 яблок
2 ст.л. жидкого меда
120 грамм муки
100 грамм коричневого сахара
100 грамм сливочного масла
Яблоки почистить, нарезать дольками.Выложить в форму для запекания, полить медом.Смешать муку и сахар, добавить натертое на терке холодное масло.Смешать пальцами в крошку.Посыпать яблоки и запекать в духовке при 190 около 30 минут, до золотисто-коричневого цвета.Подавать горячим, с ванильным мороженым

десерт

Previous post Next post
Up