Помидоры с петрушково-семечковой начинкой. Или блюдо-спасение в жаркую погоду.

Jul 04, 2012 15:45

Эти мужья как-то странно устроены - они почему-то хотят есть практически всегда не зависимо от времени года, суток, показателя градусника за окном… А в жару стоять у плиты - не шибко хочется. Вот и приходится придумывать всякое-разное. Например, вот такое.


50-70 грамм поджаренных на сухой сковородке семечек
4-5 ложек растительного масла без запаха
1-2 зубка чеснока
Пучок петрушки (я беру средний пучок)
Соль по вкусу

Поджаренные семечки измельчить (я измельчаю без особого фанатизма - не до состояния муки, но тут кому что больше нравится)

В блендер сложить масло, чеснок, петрушку. Взбить до однородности. Добавить измельченные семечки.


У помидоров извлечь серединки. Нафаршировать петрушково-семечковой массой.
Previous post Next post
Up