Вафли с ромом

Jan 26, 2012 01:50

Эти вафли получаются нежными, тающими во рту, с тонким ароматом рома, умеренно сладкими, что делает их идеальными для того, чтобы подавать их в качестве десерта с мороженым и любимым сиропом.

Рецепт простой, а с помощью современной кухонной техники, он становится еще и очень быстрым.


Read more... )

завтрак, выпечка, десерт

Leave a comment

Comments 2

(The comment has been removed)

imungu January 25 2012, 22:28:01 UTC
Вещь замечательная. Можно ведь не только мягкие или хрустящие сладкие вафли делать, но и другие, например, с беконом, сыром, картофельные, творожные... Самой вот предстоит еще кучу рецептов освоить ))

Reply

(The comment has been removed)

imungu January 25 2012, 22:39:30 UTC
Я вот, кстати, вафельницу тоже не покупала по этой причине. Вполне справедливо, надо заметить. То я ее каждый день использую, то забрасываю на несколько месяцев. Тоже в свое время внесла в виш-лист и подруги подарили на ДР. Для меня это было идеальным решением проблемы - с одной стороны она у меня есть, а с другой совесть не мучает, когда мне надоедает в нее "играть" ))

Reply


Leave a comment

Up