а я подсушиваю хлеб в тостере и мажу сливочным маслом, потом листики базилика, а потом кружочки помидорок. Очень вкусненько на завтрак. Надо будет попробовать по этому рецепту.
вариант:)) А в тостере грею котлеты и отбивные и чебуреки остывшие как-то засовывала.Очень удобно разогреваются равномерно. без масла и не боишься, что подгорят
Спасибо за рецепт! Делала уже пару раз, очень понравилось. Представляете, даже мой муж, который помидоры не слишком любит, в таком виде слопал их с огромным удовольствием!
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Думаю, что если есть вечером и дома, то можно и чуть чеснока добавить (люблю я его).
Спасибо за рецепт.
Reply
Если делать с чесночком, то лучше им натереть хлеб с двух сторон
Заранее приятного! :)
Reply
Reply
Reply
Рада, что рецептик пригодился :)
Reply
Reply
Leave a comment