С вечера опару - и в холодильник. И она там тихо-мирно развлекается до утра. Сложнее именно муку заварить так, чтобы комком не было :) Но как-то не очень советуют оставлять опару на ночь/ на 12 часов, она легко перекисает. Я любую опару ставлю в тепло на подъем, а потом просто дальше готовлю тесто. А все потому, что я лентяйка. :)
Спасибо :))) У теста выбор небольшой - либо слышаться и превратиться в достойную булочку и порадовать множество людей, либо быть съеденным ДарьЮрьевной еще в сыром виде :)))))
А у меня получился ацтой. А еще у меня дома бардак. Не было у меня чистого четверга: повсюду пылюга. Если не стесняет этот момент - можно ко мне наведаться в среду.
Кстати, у меня этот краситель остался, как у тебя, мы только сиреневый заюзали. Просто завались его. Может, отдать тебе до след. пасхи? у него срок хранения 24 месяца :)
У меня остался. Мне в этом году с яйцами не везет, потрескалось много, так что особо я не экспериментировала. Вот ты лучше скажи, где там дата производства указана :))))))
И вкусно :) Может тоже не поленишься? Там несложно :))) Я булочки буду делать еще раз, ДарьЮрьевна их отлично лопает. Только не в таком огромном количестве :)))))))))
Comments 23
Reply
Но как-то не очень советуют оставлять опару на ночь/ на 12 часов, она легко перекисает. Я любую опару ставлю в тепло на подъем, а потом просто дальше готовлю тесто. А все потому, что я лентяйка. :)
Reply
Reply
У теста выбор небольшой - либо слышаться и превратиться в достойную булочку и порадовать множество людей, либо быть съеденным ДарьЮрьевной еще в сыром виде :)))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment