Фасоль с колбасками в мультиварке

Sep 15, 2015 10:26

Прикупила я себе колбасок для жарки с кумином и медом от «Ле Бон Гу». Вкуснейшие, скажу я вам, колбаски, натуральные. Только собралась их пожарить, но так захотелось фасоли! В общем, концепт резко поменялся.  Откопалась баночка фасоли от «Пиканты» в соусе барбекю. Признаюсь - получилось что-то сказочное! Этот соус при добавлении традиционно европейских травок идеально дополнял восточный вкус колбасок. И макать в него мягонький белый мякиш так и хочется!


Продукты:

Фасоль белая консервированная в соусе барбекю «Пиканта»
Колбаски для жарки с кумином и медом «Ле бон гу»
Томаты консервированные в собственном соку 1-2 ст. ложки
Вода 1/3 стакана
Тимьян свежий
Тимьян сушеный
Эстрагон сушеный
Майоран сушеный

Как готовить:

1.       Колбаски порезать кусочками по 3 см
2.       Свежий тимьян очистить от веточек
3.       Сложить все ингредиенты в чашу мультиварки, готовить в режиме тушения 45 мин

Фасоль консервированную можно взять любую, т.е. в любом соусе, просто получится не так идеально по вкусовому сочетанию. А можно и самим фасоль сварить. Колбаски легко заменяются купатами или чем-то похожим.

рецепты, фасоль, кулинария, мультиварка

Previous post Next post
Up