Салат из дайкона с огурцом

Apr 12, 2016 08:10

Очень легкий салатик. Я бы сказала даже - весенний.


Продукты:

Дайкон 300 гр
Огурец 300 гр
Уксус 2-3 ст ложки
Соль по вкусу

Как готовить:
1. Очистить дайкон и огурец от кожуры.
2. Нарезать дайкон "лапшой". Я для этого использую терку для корейской морковки.
3. В дайкон добавить соль и уксус, перемешать, дать постоять пару минут.
3. Так же нарезать огурец и добавить в дайкон. Как следует перемешать. Попробовать. Если хочется - добавить еще уксуса.
4. дать салату постоять минут 5, пока он не даст сок. Еще раз перемешать и подать на стол.


рецепты, дайкон, овощи, огурец, кулинария, салат

Previous post Next post
Up