У меня закончился нар-шараб. То есть как закончился? Он стал дорогим, 9 долларов бутылка 330 граммов. В Баку я покупала за доллар. А когда использовала половину, вторая превратилась в засахаренное нечно. Я выкинула
( Read more... )
Да уж, тут прямо кирулинг нужен:) Но я не умею. Хотя, сказанного, что нужен кирулинг, должно было бы быть уже для вас достаточно. Попробую всё же, поправьте, если что не так. 1. Похудеть, не испытывая чувства голода ИМХО невозможно. Проблема в том, что желудок большой и требует много. Так что тут встаёт вопрос - что более важно - шаффл или не испытывать чувство голода. Или , с другой стороны - что хуже - жить без шаффла или какое-то время хотеть есть. (Не значит - голодать, просто ощутимо, не очень сильно, хотеть есть.) 2. Из моего опыта (на одном человеке - на самом себе) - не очень важно, что ешь, а гораздо более важно - сколько. 3. Гурман, насколько я понимаю, вовсе не обязан быть обжорой. Гурманство - это ощущения во рту, а обжорство - в желудке (чтобы был набит). Более того, гурман, который смакует каждый кусочек, разжёвывая его до последнего (что само по себе помогает против ощущения голода), редко может себе позволить стать обжорой, потому что если он будет по-гурмански трепетно подходить к процессу наслаждения едой, у него с большими порциями не останется времени на то, чтобы писать книги, преподавать эксел и уж тем более на рассылку камешков с добрыми пожеланиями:) 4. Ещё помогает от чувства голода (опять же - уменьшает, но не совсем убирает) - пить воду (с лимоном) до еды. 5. Всё-таки лучше не делать сладкий чай, кофе, не пить всяческие сладкие кока-колы. Тем более, что это не по-гурмански. 6. После того, как через несколько месяцев желудок подократится, есть меньше станет легче. Если в то же время не пить все эти сладкие напитки, - перестанет хотеться их пить. Но в любом случае основной вопрос - шаффл против чувства голода.
Но я не умею.
Хотя, сказанного, что нужен кирулинг, должно было бы быть уже для вас достаточно.
Попробую всё же, поправьте, если что не так.
1. Похудеть, не испытывая чувства голода ИМХО невозможно. Проблема в том, что желудок большой и требует много. Так что тут встаёт вопрос - что более важно - шаффл или не испытывать чувство голода. Или , с другой стороны - что хуже - жить без шаффла или какое-то время хотеть есть. (Не значит - голодать, просто ощутимо, не очень сильно, хотеть есть.)
2. Из моего опыта (на одном человеке - на самом себе) - не очень важно, что ешь, а гораздо более важно - сколько.
3. Гурман, насколько я понимаю, вовсе не обязан быть обжорой. Гурманство - это ощущения во рту, а обжорство - в желудке (чтобы был набит). Более того, гурман, который смакует каждый кусочек, разжёвывая его до последнего (что само по себе помогает против ощущения голода), редко может себе позволить стать обжорой, потому что если он будет по-гурмански трепетно подходить к процессу наслаждения едой, у него с большими порциями не останется времени на то, чтобы писать книги, преподавать эксел и уж тем более на рассылку камешков с добрыми пожеланиями:)
4. Ещё помогает от чувства голода (опять же - уменьшает, но не совсем убирает) - пить воду (с лимоном) до еды.
5. Всё-таки лучше не делать сладкий чай, кофе, не пить всяческие сладкие кока-колы. Тем более, что это не по-гурмански.
6. После того, как через несколько месяцев желудок подократится, есть меньше станет легче. Если в то же время не пить все эти сладкие напитки, - перестанет хотеться их пить.
Но в любом случае основной вопрос - шаффл против чувства голода.
Reply
Reply
Leave a comment