Как я дала ENZO второй шанс

Nov 24, 2015 10:01

Есть у нас одно милое заведение ENZO, которое находится в самом эпицентре хипстерских тусовок. А именно на улице Октябрьская. Пару лет назад нам довелось с Лешей отметить свою годовщину в этом заведении и разочароваться в нём по самое "нехочу". Я не буду сейчас вдаваться в подробности того вечера, но было всё плохо. Спустя какое-то время я частенько начала слышать положительные отзывы об этом заведении и не могла поверить своим ушам. Мол, да как так? Неужели это просто нам так не повезло? Тогда я себе пообещала, что обязательно приду в это заведение еще раз.
И вот, совсем недавно ребята переделали интерьер, сделали новое меню, и по Минску полетела молва о крутейших стейках и бургерах в ENZO. Ну что тут будешь делать - надо идти :))




С самого утра мы забронировали столик на 4ых на 21.00. И немного удивились, когда официантка собралась нас посадить за малюсенький столик на первом этаже. За такими столиками достаточно комфортно будет двоим. Но никак не четверым. Хотя были люди, которые сидели вчетвером за такими столиками. Но.. мы пришли отдохнуть, пообщаться, покушать в комфорте.
И тут первый плюс обслуживающему персоналу: ситуацию быстро разрулили и посадили нас на второй этаж за нормальный столик. Спасибо :)

Со второго этажа можно наблюдать, что происходит на первом. И новый интерьер безусловно радует. Все как сейчас модно и ничего лишнего ^^ Комод со второго этажа хотела забрать себе домой, очень он мне понравился ))






Тут полностью изменилось меню. Главный упор на бургеры и стейки. Помимо этого есть неплохой выбор закусок.










Мы сделали заказ и стали ждать.. И вот он минус: закуски нам принесли примерно через час.. Это очень долго и "много гостей" никак не может быть оправданием. Почти сразу за закусками принесли один бургер. Минут через 7 - два стейка, и еще минут через 5 второй бургер. Неправильно это. Все курсы должны выдаваться по очереди.

Но еда заставила забыть об этих недочетах! Итак..
ТарТар - невероятный! Очень хорошо порублен. Очень нежное мясо. И это очень вкусно!





Моя брускетта была тоже великолепной. А хлеб!! Какой хлеб!! Волшебство!



Мы очень переживали за стейки. Особенно за рибай, который так просто пересушить. Но! Невероятные стейки! Филе-миньон и рибай оказались божественными! С правильной прожаркой и непередаваемо мягое мясо! Очень! Леша сказал, что это, наверное, лучший стейк, который он пробовал в Минске.







А вот в бургере мне все же хотелось видеть котлету medium rare. А она была полностью прожарена :( Но нужно отдать должное поворам, бургер от этого сухим не стал. Котлета все равно была сочная. И бургер Enzo оказался очень вкусным.





Еще хочу отметить хорошую и красивую подачу! Отдельный респект за досточки ^^ Это намного круче, чем подача блюд просто черных каменных плитах, с которых всё ловко стекает.

Подводя итог, хочу сказать, что ребята молодцы! Хочется пожелать им и дальше развиваться и не останавливаться на достигнутом.

Оценка: 9 из 10.
Вернусь ли сюда еще? - Определенно да! И другим советую.

Кстати, судя по инстаграмму, в тот же день казалось, что весь Минск побывал в ENZO :) А вы там были? Понравилось? :)

кафе-бары-рестораны, минск, бургеры, kirilife

Previous post Next post
Up