Соус тартар

Jul 01, 2015 13:50

Тот самый момент, когда нет времни на извращения :)
Кусочек рыбки с соусом тар-тар и легкий салатик приходят на помощь :) Быстро, вкусно и полезно.
В последнее время во мне проснулась какая-то любовь к тар-тару, который идеально подходит к рыбе. Еще он очень круто сочетается с креветками. Простое сочетание майонеза, каперсов и маринованных огурчиков, но столько вкуса, ммм!!




[Рецепт]
Ингредиенты для соуса Тар-тар:
мелко рубленный маринованные огурчики - 3ст.л.
рубленный зеленый лук - 3ст.л.
мелко рубленные каперсы - 1ст.л.
рубленная петрушка - 1 ст.л.
майонез - 1 стакан
лимонный сок - 2 ч.л.
дижонская горчица - 1 ч.л.
вустерский соус - 1/2 ч.л.
табаско - 1/2 ч.л.

Смешать все ингредиенты и отправить в холодильник на 1 час.

В это время приготовить рыбку, просто посыпав травами, солью, перцем и сбрызнув оливковым маслом.
Для салата смешать: томаты черри, огурец, оливки, сыр фета, укроп и ложку оливкового масла.




рыба, обеды, соусы, kirifood

Previous post Next post
Up