Ростбиф. Долго, но мега-вкусно!

Nov 21, 2014 18:23

Пока у меня выдалась свободная минутка, напишу про свой опыт в приготовлении ростбифа. Ростбиф это большой кусок говядины, запеченный в духовке. Наверняка, существует масса рецептов, по которым можно приготовить самый ростбифный ростбиф их всех ростбифов на свете. У каждого повара найдется свой нюанс в приготовлении этого блюда, и каждый, как ( Read more... )

обеды, kirifood, ужины, блюда из говядины

Leave a comment

tatiaz November 21 2014, 16:05:29 UTC
Тоже недавно ростбиф делала. Один мне высушила духовка. Было ужасно обидно. Второй провела работу над ошибками, запекла с учетом дурости духовки, только обжарить предварительно забыла. :) Но получилось феерично! Надо в третий раз сделать. :)

Reply

kirilife November 21 2014, 16:29:27 UTC
даа, духовки это такое дело... у меня тоже выпендривается :) поэтому чаще всегда всё приходится пробовать со второго раза :)))

Reply

tatiaz November 21 2014, 16:42:01 UTC
Не, я свою-то вроде уже выучила хорошо, но тут чего-то тупанула. Думала, что если температура будет 75 градусов, то у нее не хватит сил высушить. Щаз!

Reply

kirilife November 21 2014, 16:49:43 UTC
хехе ))) я вообще думала, мол это же такая температура маленькая! как на ней может что-то приготовится )) когда я мясо просто руками беру! а оно оп его и до полной прожарки довело :) хотя мне повезло, не высушило. жировые прожилочки были, наверное из-за этого осталось сочное )

Reply

tatiaz November 21 2014, 16:57:40 UTC
Нет-нет, дело не в пленках, дело именно в моей дурацкой духовке. Была б нормальная, не высушила бы. Но, в общем, я тоже была удивлена, когда увидела полную прожарку.

Reply

kirilife November 21 2014, 17:04:52 UTC
зато у нас на курсах духовки были. smeg. домой себе наверное ни за что не поставлю :) я так и не поняла причуды её характера. на 280 можно было руку в легкостью засовывать в духовку )))))

Reply

tatiaz November 21 2014, 17:09:51 UTC
Загоняли их, видимо.

Reply

kirilife November 21 2014, 17:34:00 UTC
:)) может быть может быть

Reply


Leave a comment

Up