Пьяный арбуз

Aug 31, 2013 18:31


Специально для гламурной чоткой  Нюрочонка (как обещала)!
n_barmaleykina

Хардкор-метод


Рисунок (с)тырен из Интернетов (так как я рисовать не умею).))

Вырезать в боковой части арбуза небольшое отверстие круглой формы размером с горлышко бутылки (я обычно делаю такое отверстие, приспособой для выкорчёвывания сердцевины яблока), после чего ложкой расчистить отверстие от мякоти, насколько это будет возможно. Затем вставить в отверстие горлышко бутылки (вотку или другую "горючку" беру с капельной системой, то бишь с шариком), перевернув его таким образом, чтобы водка выливалась в арбуз. Чтобы сделать все аккуратно, можно воспользоваться воронкой. Когда вся жидкость окажется внутри, закрыть отверстие вырезанным участком и поставить в холодильник на четыре-пять часов (вкусно, главное алкоголь не ощущается).
Текст (с)тащен с сайта "Мужской журнал FURFUR" (окромя набора буковок в скобках), поскольку так же умно и правильно построить предложения я не умею, радуйся граммар-наци, и на твоей улице праздник.))
Вот видео от буржуев, оно рассово правильное, чото лопочет непонятное, важно следить за его руками. (Снимать я тоже не умею).

image Click to view


Вот это я буду "готовить" на второе сентября.))

хорошая новость, сласти, кайф, рецепт, еда, мастер-класс, хитрости, релакс, ритуал, консервы, семки, жрать/не жрать, манимуляция, алкоголь, пойло, обожаю, спиртное, развлекаюсь, кошерно, злоба дня, любимое, позитив, полезный труд, нямка, вкусности

Previous post Next post
Up