Настоящий мужской, зимний суп

Jan 23, 2013 21:30

Настоящие пиндосские мужики, готовят на открытом огне мясо и прочие вкусности.))
Канал на Ютубе.
Супчик готовится долго, так что нужно набраться терпения и результат вас приятно удивит.
Испробовано, очень вкусно и нажористо.))

image Click to view



Read more... )

нямка, Америка, жрать/не жрать

Leave a comment

Comments 23

doktor_bolzen January 23 2013, 17:33:17 UTC
сельдерей не одобряю!

Reply

kipelovna January 23 2013, 17:38:59 UTC
Так можно и не добавлять, можно заменить корнем петрушки.)

Reply

doktor_bolzen January 23 2013, 17:40:54 UTC
ничуть не лучше!

Reply

kipelovna January 23 2013, 17:41:57 UTC
Ну тогда можно и это, не бросать в супчик.)

Reply


(The comment has been removed)

kipelovna January 23 2013, 17:40:00 UTC
Согласна, бульончик то ну очень концентрированный.)

Reply


(The comment has been removed)

kipelovna January 24 2013, 07:37:54 UTC
Ну очень вкусно, хоть и долго готовится, но он стоит того.)

Reply


sub666 January 24 2013, 01:21:32 UTC
12oz - это примерно пол-литра, соответственно 24 - литр пива :)

Сомневаюсь насчет пива, очень уж не люблю алкоголь в еде, если только с едой. Обычно если я что-то пробовал готовить с алкоголем, то получалось как-то не очень(видимо из-за отсутствия достаточного опыт в это сфере).

Самое главное тут - это, конечно же, обжаренное на огне мясо, ибо придаёт такой офигительный вкус и аромат, что я даже боюсь себе его вообразить. Жду весну, когда можно будет поехать на дачу и что-нибудь подобное сготовить :)

Reply

kipelovna January 24 2013, 07:43:14 UTC
Вот спасибо за подсказку, я в общем пиво не люблю, но в этом супчике оно даже очень кстати, готовили его в декабре месяце, в деревне.
Сейчас жду с нетерпением, очередную вылазку в деревню, что бы опять сварганить его.)

Reply


mila_belik January 24 2013, 12:17:29 UTC
Не хочется почему-то..
Лучше борща наверну. :)

Reply

kipelovna January 24 2013, 12:20:04 UTC
Ой зря, на свежем воздухе, лопается на ура.))
Борщик на открытом огне, тоже прекрасен.))

Reply

mila_belik January 24 2013, 12:23:57 UTC
На свежем воздухе что угодно на ура слопается! особенно с голодухи :))

Reply

kipelovna January 24 2013, 12:25:28 UTC
И не только с голодухи, на открытом огне всё вкусно и гармонично получается.)

Reply


Leave a comment

Up