Aug 13, 2010 12:53
Буду писать про жратву. Есть мясное по нынешней погоде совсем не тянет. Значит курятина, зажаренная в духовке отменяется, а вместе с ней весь банальный шабатний репертуар.
В этот раз готовлю свекольник на утро, а на вечер гороховый суп. А еще хек запекаю в духовке. Были мысли насчет приготовления пасты, так как имеются грибы и сливки, только мне не понятно, как это все можно будет есть утром в шабат. Т.е. макароны-то разагреть проблемы не будет, а вот с соусом что делать? Кажется грибного соуса у нас в шабат точно не будет. Ну и не страшно, все равно сын не приедет.
Есть еще вариант холодной пасты с соусом песто, чтобы есть вместе с салатом. Кстати, салат должен получиться грамотный. Я купила разной зелени: хасу и олей бейби, очищенные семечки: обычные и тыквяные, а также у меня есть много перцев, я их сейчас пойду запекать в духовке.
еда