:) все архипросто
1. Свинина. Небольшие, относительно плоские ломики (сало от них отрезано) обжариваются на небольшом огне - чтобы они были полностью готовы и слегка подрумянены.
2. Поджарка: много моркови, потертой на крупной терке, много лука.
3. Отрезанное сало обжаривается и в него сваливается подготовленная поджарка (п.2)
4. Все это на сковородочке пыхтит до готовности моркови, незадолго до готовности закидывается зелень.
5. По готовности туда же шлепается мясо и еще чуть-чуть томится все вместе.
6. Ну, специи, конечно - по вкусу.
Вообще, это можно употреблять сразу так, но для увеличения выхода ффкусного продукта мы соединяем с гарниром (сваренным заранее - рис, макаронные изделия или картошка). Оно все соединяется, слегка подогревается вместе и оставляется минут на 10 - чтобы пропиталось.
Вариант второй - что-то вроде супчика; для него гарнир оставляется в бульоне, в котором варился, и мясо с поджаркой закидывается туда.
Все это очень просто и очень быстро, вполне годится для обычно ужина.
Есть вариации еще - вместо мяса: колбаса, сосиски или сардельки; или вообще без мяса, а посыпать поджарку вместо соли бульоном.
Для риса можно добавить болгарский перец, соотношение моркови, лука и перца - 2:1:1
Подтушенный перец придает рису весьма интересный вкус )
Ну и вообще все вариации очинно вкусные - мы обычно делаем побольше, поскольку съедается мгновенно )