На конкурс
Рыбный день 1 небольшая луковица
2 зубчика чеснока
1 ст ложка раст масла
2 ч ложки порошка карри
3 средних помидора
650 мл рыбного бульона
2 ст ложки белого вина
2 больших персика
300 мл сливок, жирностью 15%
500 г лосося (филе без кожи и костей)
150 г креветок
соль по вкусу
Лук порезать мелкими кубиками.
Чеснок порубить. Обжарить вместе с луком на раст масле.
Помидоры порезать кубиками. Добавить к луку.
Влить бульон, вино. Добавить порошок карри. Довести до кипения. Варить на медленном огне 10 мин.
Персики порезать кубиками. Добавить в кастрюлю. Влить сливки, посолить по вкусу и варить при слабом кипении ещё 10 мин.
Рыбу порезать небольшими кубиками. Добавить в суп, варить 3-4 мин.
Добавить креветки и варить ещё 1.5-2 мин.