Карбонад - 1 кг.
Бекон сырой - 150 гр.
Соль по вкусу.
Масло для жарки.
Соевый соус- 50 мл.
Мёд - 2 ч.л.
Имбирь корень ~ 1,5 см.
Перец острый сушеный по вкусу.
Берём карбонад.
Разрезаем на три бруска. Солим.
Обжариваем до корочки со всех сторон.
Готовим соус.
Мелко режем имбирь.
Добавляем к имбирю две ложки мёда.
Добавляем соевый соус и острый молотый перец.
Перемешиваем.
Заворачиваем карбонад в бекон.
Обмазываем соусом.
Запекаем при 200 градусов, до 70 гр внутри мяса. ~35 минут. Контролируем, во время запекания, чтобы не подгорело.