Карбонад в беконе по-азиатски

Jan 16, 2024 23:24









Карбонад - 1 кг.
Бекон сырой - 150 гр.
Соль по вкусу.
Масло для жарки.
Соевый соус- 50 мл.
Мёд - 2 ч.л.
Имбирь корень ~ 1,5 см.
Перец острый сушеный по вкусу.

Берём карбонад.



Разрезаем на три бруска. Солим.



Обжариваем до корочки со всех сторон.



Готовим соус.



Мелко режем имбирь.



Добавляем к имбирю две ложки мёда.



Добавляем соевый соус и острый молотый перец.



Перемешиваем.



Заворачиваем карбонад в бекон.



Обмазываем соусом.



Запекаем при 200 градусов, до 70 гр внутри мяса. ~35 минут. Контролируем, во время запекания, чтобы не подгорело.





Карбонад, Бекон, Рецепт, Саинина

Previous post Next post
Up