Leave a comment

djam_ka March 4 2013, 15:40:32 UTC
А я вот никак не пойму, нужна ли мне мультиварка... Каши мы не любим, тушеное тоже не очень, шарлотку я и так изображу, да и мы кексы предпочитаем или маффины...
Лена, уговори меня на мультиварку :)

Reply

all_alive March 4 2013, 15:52:02 UTC
Попробуйте потомить в мультиварке нежирную говяжью грудинку часиков эдак пять при низкой температуре. Мммммммм.
Впрочем, я то же самое в духовке делаю. )))

Reply

djam_ka March 4 2013, 16:19:26 UTC
Так и я в духовке делаю :)

Reply

all_alive March 4 2013, 17:30:33 UTC
Вероятно, мультиварка нужна людям, у которых духовка электрическая. У нас газ безлимитный, по фиксированной плате. А вот кабы была электрическая духовка - то дороговато ее пять часов к ряду гонять.

Reply

djam_ka March 4 2013, 20:33:51 UTC
У нас духовка электрическая, но да - я не готовлю, пожалуй, такого мяса, чтобы 5-8 часов тушить.

Reply

all_alive March 5 2013, 02:38:25 UTC
Могу еще предположить, что топленое молоко в мультиварке должно получаться здорово.
Впрочем у меня самого мультиварки нет те планирую. Кухня маленькая.

Reply

kilelen March 4 2013, 19:21:21 UTC
Маш, не буду уговаривать)
если вы не едите каши и тушеное, то, может быть, она вам и не слишком нужна. Выпечку можно и в духовке.
А вот тушение тут особое - ниже тебе написали, и я полностью соглашусь.
Недавно тушила баранину с луком и зеленью, 8 часов. Это была песня. Просто песня. На плите такое не сделаешь, наверное.
Еще люблю молочный рис в ней делать, на тушении. Получается как в русской печи, один в один. Молоко топленое опять же, ряженку.

Reply

djam_ka March 4 2013, 20:32:45 UTC
Таки да - молочный рис, ряженка и прочее у нас в семье вообще не употребляется. Вот с мясом было бы интересно поэкспериментировать, но не покупать же ради одного мяса...

Reply


Leave a comment

Up