А я вот никак не пойму, нужна ли мне мультиварка... Каши мы не любим, тушеное тоже не очень, шарлотку я и так изображу, да и мы кексы предпочитаем или маффины... Лена, уговори меня на мультиварку :)
Попробуйте потомить в мультиварке нежирную говяжью грудинку часиков эдак пять при низкой температуре. Мммммммм. Впрочем, я то же самое в духовке делаю. )))
Вероятно, мультиварка нужна людям, у которых духовка электрическая. У нас газ безлимитный, по фиксированной плате. А вот кабы была электрическая духовка - то дороговато ее пять часов к ряду гонять.
Могу еще предположить, что топленое молоко в мультиварке должно получаться здорово. Впрочем у меня самого мультиварки нет те планирую. Кухня маленькая.
Маш, не буду уговаривать) если вы не едите каши и тушеное, то, может быть, она вам и не слишком нужна. Выпечку можно и в духовке. А вот тушение тут особое - ниже тебе написали, и я полностью соглашусь. Недавно тушила баранину с луком и зеленью, 8 часов. Это была песня. Просто песня. На плите такое не сделаешь, наверное. Еще люблю молочный рис в ней делать, на тушении. Получается как в русской печи, один в один. Молоко топленое опять же, ряженку.
Таки да - молочный рис, ряженка и прочее у нас в семье вообще не употребляется. Вот с мясом было бы интересно поэкспериментировать, но не покупать же ради одного мяса...
Лена, уговори меня на мультиварку :)
Reply
Впрочем, я то же самое в духовке делаю. )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Впрочем у меня самого мультиварки нет те планирую. Кухня маленькая.
Reply
если вы не едите каши и тушеное, то, может быть, она вам и не слишком нужна. Выпечку можно и в духовке.
А вот тушение тут особое - ниже тебе написали, и я полностью соглашусь.
Недавно тушила баранину с луком и зеленью, 8 часов. Это была песня. Просто песня. На плите такое не сделаешь, наверное.
Еще люблю молочный рис в ней делать, на тушении. Получается как в русской печи, один в один. Молоко топленое опять же, ряженку.
Reply
Reply
Leave a comment