Ворнинг! Пост представляет сугубо практическую ценность, эстетам будет неинтересен:)
Поскольку я готовлю ночью, быстро-быстро, то за фото миль пардон.
Рецепт:
2 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
1-2 крупных яблока
2 -3 ст л сахара для карамели
1. На дно чаши мультиварки насыпаем сахар тонким слоем
2.Выкладываем поверх нарезанные яблоки
3. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку с разрыхлителем ( взбивать надо в отдельной емкости!!)
4. Заливаем тестом яблоки
5. Выставляем режим "Выпечка" - 45 мин
6. По окончании времени открываем крышку, даем немного остыть
7. Вынимаем пирог из чаши следующим образом: ставим внутрь ( поверх пирога) чашу для пароварки
8. Опрокидываем чашу, бисквит оказывается на пароварке, и не деформируется
9. Посыпаем сахарной пудрой.
Усё.