Leave a comment

Comments 14

zveruska November 11 2012, 08:13:03 UTC
Ух ты, какая идея про запечатывание.
Вот такие простые приемы - это здорово!

Reply

kilelen November 11 2012, 08:14:21 UTC
Согласна) сама люблю

Reply

daurica November 11 2012, 09:12:44 UTC
согласна с Аней, очень интересно. буду пробовать завтра:)

Reply


irkin21 November 11 2012, 08:40:55 UTC
Интересно про запечатывние. И спасибо за совет, как вынуть внутренности.

Reply


appeti November 11 2012, 09:05:54 UTC
Надо пробовать, очень нравится идея!

Reply


tamada_vl November 11 2012, 09:11:46 UTC
Очень интересный рецепт. Никогда так не делала. Спасибо.

Reply


djam_ka November 11 2012, 10:20:23 UTC
Ты знала :) я как собиралась нафаршировать немного перцев и баклажан. Баклажаны запечатать не получится, а перцы - обязательно.

Reply


Leave a comment

Up