Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
kilelen
Вареная буженина
Jun 21, 2012 20:13
(
Read more...
)
Закуски
,
Мясо
,
Быстро и вкусно
Leave a comment
Back to all threads
feles_gracilis
June 21 2012, 16:50:07 UTC
Интересный вариант! у нас принято делать из ошейка. А окорок же с костью получится?
Reply
kilelen
June 21 2012, 19:23:38 UTC
Тут бескостный окорок. В принципе, можно из любой части))
Reply
feles_gracilis
June 25 2012, 10:42:42 UTC
Я вот подумала: а если не в фольгу, а в пакет для запекания?
Reply
kilelen
June 26 2012, 21:53:16 UTC
думаю, можно. Если пакет прочный.
Reply
feles_gracilis
June 27 2012, 05:39:36 UTC
О! А то фольгу я вряд ли я так сумею свернуть, чтобы вода не попала :)
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment