Leave a comment

all_alive June 21 2012, 16:36:11 UTC
А не суховато, Лен?

Reply

kilelen June 21 2012, 19:23:05 UTC
Нет. Все соки остаются внутри.
Я бы даже сказала наоборот, иногда хочется, чтобы посуше была.
Но я тогда открываю верх мешочка и держу в кастрюле без крышки минут 20.

Reply

all_alive June 22 2012, 00:52:32 UTC
Непременно надо будет попробовать, вот только жара спадет...

А если сделать то же, но в духовке?
А если вместо фольги засунуть мясо в банку из под огурцов?

Reply

kilelen June 22 2012, 12:18:11 UTC
В духовке - это как обычно)
В банке, да, знаю, так тоже делали. Очень вкусно! Дед мой так делал типа тушенки - чумовое мясо получалось)
Спасибо, что напомнили, надо мне тот "баночный" рецепт раскопать.
Курицу он так делал еще - кусочками, с морковкой, ооо!

Reply

kirasacura June 22 2012, 22:35:04 UTC
жду рецепта с курицей и баночный), если не затруднит, конечно)

Reply


Leave a comment

Up