Нет. Все соки остаются внутри. Я бы даже сказала наоборот, иногда хочется, чтобы посуше была. Но я тогда открываю верх мешочка и держу в кастрюле без крышки минут 20.
В духовке - это как обычно) В банке, да, знаю, так тоже делали. Очень вкусно! Дед мой так делал типа тушенки - чумовое мясо получалось) Спасибо, что напомнили, надо мне тот "баночный" рецепт раскопать. Курицу он так делал еще - кусочками, с морковкой, ооо!
Reply
Я бы даже сказала наоборот, иногда хочется, чтобы посуше была.
Но я тогда открываю верх мешочка и держу в кастрюле без крышки минут 20.
Reply
А если сделать то же, но в духовке?
А если вместо фольги засунуть мясо в банку из под огурцов?
Reply
В банке, да, знаю, так тоже делали. Очень вкусно! Дед мой так делал типа тушенки - чумовое мясо получалось)
Спасибо, что напомнили, надо мне тот "баночный" рецепт раскопать.
Курицу он так делал еще - кусочками, с морковкой, ооо!
Reply
Reply
Leave a comment