Практическая энциклопедия грузинской кухни. История, традиции, рассказы, рецепты.

Aug 26, 2010 13:36





Принимаю поздравления!  Это - моя новая книга.

Долгожданная, нянченная, холенная  и лелеянная.

Состоит из двух частей.

В первой части - кулинарное путешествие по областям Грузии, история грузинской кухни вкупе с "кухней" грузинской истории, традиции застолья и просто всякие интересные рассказы о блюдах, продуктах и обо всем, что с ними связано.

Во второй - рецепты и подробные сведения об основных продуктах, используемых в грузинской кухне, в том числе и ароматных травах.

Энциклопедия задумана в двух вариантах:

-в мягкой обложке

- подарочный вариант в футляре.

Пока доступен только первый из них, второй - еще в типографии, но тоже будет в продаже со дня на день.

Я надеюсь, что эта энциклопедия будет интересной и полезной всем, кто любит и ценит грузинскую кухню.

Для этого старалась, разумеется, не только я.
Очень красивое оформление, изумительные иллюстрации, много пошаговых рецептов - всем, кто работал над книгой в издательстве «Аркаим»,  от меня огромное спасибо.

Жалко только, что, как редакторы не старались, все намеченное в заданный объем впихнуть не удалось) 
Но, как говорится, у нас еще все впереди.

На первой странице - посвящение тому человеку, без которого ничего бы не было (и в первую очередь - меня самой)) - моей любимой мамочке: главному консультанту при работе над этой книгой, и вообще - по жизни)

Купить:

КУПИТЬ НА ОЗОНЕ

ДOM КНИГИ "МОСКВА"

ЛАБИРИНТ

БОЛЕРО


Купить в My shop

Мои книги, Кулинарные книги

Previous post Next post
Up