Принимаю поздравления! Это - моя новая книга.
Долгожданная, нянченная, холенная и лелеянная.
Состоит из двух частей.
В первой части - кулинарное путешествие по областям Грузии, история грузинской кухни вкупе с "кухней" грузинской истории, традиции застолья и просто всякие интересные рассказы о блюдах, продуктах и обо всем, что с ними связано.
Во второй - рецепты и подробные сведения об основных продуктах, используемых в грузинской кухне, в том числе и ароматных травах.
Энциклопедия задумана в двух вариантах:
-в мягкой обложке
- подарочный вариант в футляре.
Пока доступен только первый из них, второй - еще в типографии, но тоже будет в продаже со дня на день.
Я надеюсь, что эта энциклопедия будет интересной и полезной всем, кто любит и ценит грузинскую кухню.
Для этого старалась, разумеется, не только я.
Очень красивое оформление, изумительные иллюстрации, много пошаговых рецептов - всем, кто работал над книгой в издательстве «Аркаим», от меня огромное спасибо.
Жалко только, что, как редакторы не старались, все намеченное в заданный объем впихнуть не удалось)
Но, как говорится, у нас еще все впереди.
На первой странице - посвящение тому человеку, без которого ничего бы не было (и в первую очередь - меня самой)) - моей любимой мамочке: главному консультанту при работе над этой книгой, и вообще - по жизни)
Купить:
КУПИТЬ НА ОЗОНЕ ДOM КНИГИ "МОСКВА" ЛАБИРИНТ БОЛЕРО
Купить в My shop