Восторг от Giannini

Dec 23, 2017 13:03

Помните я вам рассказывала про великие скидки в чёрную пятницу? Не знаю воспользовались ли вы моментом, чтобы сделать налёт на магазин, а я прибарахлилась. Купила ковш и сковороду Giannini La Pietra. Слушайте, ну это реально кухонная палочка-выручалочка на кухне. К этой посуде совершенно ничего не прилипает и не пригорает.


Read more... )

вкусная еда, кулинария, шоппинг, готовь со мной, foodblogger, кухня, магазин

Leave a comment

marusya_s December 23 2017, 10:28:19 UTC
Хорошие сковородочки- кастрюльки))))))))))) С удачной покупкой тебя))

Reply

kiki_morok December 23 2017, 10:32:49 UTC
Спасибо) Блины реально без масла жарила) Минус один жир в готовке)

Reply

oleg_24 December 23 2017, 10:39:57 UTC
а мы всё равно куском сала сковороду натираем. сало вкус блину придаёт особенный!

Reply

kiki_morok December 23 2017, 10:48:49 UTC
Сало я лучше с чёрным хлебушком и с лучком закушу))

Reply

kwakin_misha December 23 2017, 11:40:07 UTC
одно другому не мешает! плюс я ещё и яичницу на сале люблю!

Reply

kiki_morok December 23 2017, 14:09:43 UTC
Яишню на сале и я люблю))

Reply

kwakin_misha December 23 2017, 14:17:05 UTC
а кто, кто не любит? кот?

Reply

kiki_morok December 23 2017, 14:18:51 UTC
Кот вообще всё любит))

Reply

kwakin_misha December 23 2017, 21:15:56 UTC
вот!

Reply

laura_ya December 23 2017, 16:22:11 UTC
Мой муж тоже любит яичницу на сале, или на беконе прожаренном, когда сальные прослойки почти вытопились, как истинный правоверный. :))) Я не могу есть сало, и свинину не могу. Вечно как дура за столом со своей еврейской семьей сижу и половину их любимых блюд есть не могу. :)) Так что я в тех, кто не любит.

Reply

kwakin_misha December 23 2017, 21:17:03 UTC
вот и такие есть среди нас! а я знаю дамочек, которые так сало любят, что вообще без хлеба его могут есть!

Reply

laura_ya December 23 2017, 15:35:24 UTC
Добавить в тесто пару столовых ложек перед жаркой - и вперед на любой сковороде жарить без смазывания.
Всегдя так делаю, если хочу светлые блинчики сделать под начинку.
Если хочется зажаристые с корочкой, то надо смазывать сковороду или салом, или растительным маслом сбрызгивать...

Reply

kiki_morok December 23 2017, 15:58:05 UTC
Ну вот у меня без всяких сбрызгиваний зажаристые и не прилипают.

Reply

laura_ya December 23 2017, 16:16:57 UTC
У меня никогда не прилипают ни к какой посуде. А без масла или жира они не зажаристые, без той самой хрустинки получаются. Есть технологии приготовления блюд, которые и дают определенные эффекты.

Reply

kwakin_misha December 23 2017, 10:36:02 UTC
это вот сильно kiki_morok повезло! под Новый год такие в хозяйстве нужные вещи попались!

Reply

kiki_morok December 23 2017, 10:49:50 UTC
Дааа, очень приятный предновогодний месяц выдался)

Reply


Leave a comment

Up