Срочно берите карандаши и записывайте! Рецепт очень сложный, изобилует иностранными терминами и названиями ингредиентов. Но если вы приготовите это блюдо, будете благодарить меня всю жизнь. Поехали...
Взяла, значит, круглый лавашик, порционный такой, он просто красивше смотрится, чем покромсаный квадратный. Намазала творожным сыром, накидала туда салату миксового. Секите состав: руккола, шпинат, корн, лоло-росса, лоло-блонда, мангольд. Художественно так разметала по лавашику, а сверху начикала ананаса консервированного. Свернула рулетиком и стрескала с чаем. Вкусно, нереально просто! Завтра вместо ананаса накидаю другого ингредиента. Оставайтесь со мной, не переключайтесь, и всё узнаете!