(Untitled)

Aug 27, 2011 02:20

Жадно поглощаю ощущение полного счастья - потрясающий бархатный вечер, зеленая лужайка возле дома, алый закат на бесконечном небе, теплая компания старых друзей, в ухоженном саду на плетеном соломенном столике он и она - торт «Павлова».

.
Read more... )

Торт "Павлова"

Leave a comment

Comments 8

myltykritik August 27 2011, 05:39:19 UTC
Красотища! Павлова просто великолепна! А я вот никак не соберусь=)

Reply

kiev_best_cake August 27 2011, 14:00:34 UTC
Когда-нибудь обязательно кто-нибудь из вас доберется до другого, это судьба. Уверенна, встреча будет яркой!

Reply

myltykritik August 27 2011, 16:11:40 UTC
Да! Павлова удивительно красива и невероятно интересна. Но для ее изготовления, как мне кажется, нужен очень романтический повод! ;-)

Reply


rinavolskaya August 27 2011, 07:55:45 UTC
эх, жаль, что "страстная и гениальная" Павлова, в смысле торт, был столь же страстно, гениально и стремительно уничтожен! :) прямо как балерина в прыжке - промелькнула и нет ее! :)

Reply

kiev_best_cake August 27 2011, 09:33:48 UTC
И вот так всегда....

Reply


ext_711932 August 27 2011, 09:49:04 UTC
Татьяна, удивительный торт! по описанию рецепт кажется не очень сложным - обязательно попробую в ближайшее время! А шоколад просто растоплен на пару без добавок?

Reply

kiev_best_cake August 27 2011, 13:56:53 UTC
Александра, торт действительно просто сделать. Шоколад нужно растопить на горячем пару, белый шоколад легко тает, в него добавлять ничего не нужно. Если очень хочется, добавьте алкоголь, будет нечто новое. Ну и сливки обязательно взбить только до мягких пиков. Удачи!

Reply


ext_781835 September 9 2011, 09:13:16 UTC
Татьяна, какие вы сливки использовали? Домашние? Что из магазинного подойдет?

Reply


Leave a comment

Up