Лепной шоколад

Oct 08, 2012 19:28

Здравствуйте, дорогие мои ( Read more... )

Лепной шоколад

Leave a comment

Comments 101

maria_selyanina October 8 2012, 16:35:25 UTC
Ой, Танюш, я уже второй день на твои розы медитирую! Как раз сейчас вплотную занялась скульптурами из карамели и шоколада.
А торт у меня тоже карамельно-шоколадный в голове витает:) Специально не буду твой рецепт читать, пока сама не сделаю, потом сравним:)))

Reply

kiev_best_cake October 8 2012, 16:43:13 UTC
Маш, это невероятная новость про скульптуры из карамели и шоколада! Это как вершина, которую нужно покорить, но сделать это непросто. Хоть глазком бы посмотреть, надеюсь, что уже совсем скоро можно будет.
Торт у меня карамель с кофе. Вот удачный торт вышел, надеюсь, хоть на картинку зайдешь посмотреть!

Reply

maria_selyanina October 8 2012, 16:47:20 UTC
На картинку обязательно!
Я пока сама дома тренируюсь и изучаю теорию, а вот как закончу стажировку у Яна (а я только начала), поеду туда где этому учат:)))
На конкурсы я не хочу, но это вершина, которую нужно взять!

Reply

kiev_best_cake October 8 2012, 17:13:12 UTC
Вот и у меня всегда эта мысль про сахар и шоколад из головы не выходит.
Маш, если есть в инете теория хорошая по скульптурам из шоколада и карамели, напиши плиз, где об этом можно почитать.

Reply


rusudan2 October 8 2012, 16:38:03 UTC
Невероятно,ничего красивее не встречало!!!Браво!

Reply

kiev_best_cake October 8 2012, 16:52:13 UTC
Спасибо, Дана! На самом деле все как обычно не сложно. Немного времени только потребуется.

Reply

rusudan2 October 8 2012, 17:33:05 UTC
Ну,а вид сводит с ума!!

Reply


povarisha October 8 2012, 16:38:28 UTC
А в какой момент добавлять глюкозу?

Reply

kiev_best_cake October 8 2012, 16:47:04 UTC
Спасибо, исправила. В рецепте можно прочитать. Сегодня совершенно не грузились картинки, устала.

Reply

povarisha October 8 2012, 17:01:33 UTC
Спасибо Вам. Красота неописанная!))))

Reply


zuzu38 October 8 2012, 16:40:37 UTC
Красивы получаются розы!

Reply

kiev_best_cake October 8 2012, 16:50:25 UTC
Оживляют и торты и пирожные!

Reply


sweetbiz October 8 2012, 16:43:58 UTC
Фантастика, ты такая талантливая!
А у тебя шоколад или дропсы из глазури, я вообще не могу найти в Киеве хороший белый шоколад, что-бы он хорошо расплавился на водяной бане.

Reply

kiev_best_cake October 8 2012, 16:48:47 UTC
Шоколад в Киеве можно купить в ДЖФ или Барри. И тот и тот настоящий. Часто в нашем белом шоколаде практически нет како-масла, даже в моем любимом Рошене.

Reply

sweetbiz October 8 2012, 17:30:55 UTC
Я тоже Рошен люблю! Прости я с шоколадом такая не продвинутая или вообще не продвинутая ДЖФ или Барри это магазины или интернет магазины или что это, мне так стыдно : ))), просто шоколад особо в печенье не использую, а так дома для детки что-то сделать, то с удовольствием! Я уже открыла магазинчик, так что заходи, очень буду рада такой гостье!

Reply

kiev_best_cake October 8 2012, 19:55:01 UTC
Женя, спасибо большое за приглашение! Я обязательно зайду, ты только скажи куда.
ДЖФ и Какао Барри - это поставщики широкой гаммы высококачественных продуктов для производства кондитерских изделий. К примеру различные пралине, фисташковая паста, марципаны, разнопроцентные шоколады, гамма невероятно широкая. Вся продукция производится во Франции. Почитать можешь здесь dgficc.com.

Reply


Leave a comment

Up