Ой, Танюш, я уже второй день на твои розы медитирую! Как раз сейчас вплотную занялась скульптурами из карамели и шоколада. А торт у меня тоже карамельно-шоколадный в голове витает:) Специально не буду твой рецепт читать, пока сама не сделаю, потом сравним:)))
Маш, это невероятная новость про скульптуры из карамели и шоколада! Это как вершина, которую нужно покорить, но сделать это непросто. Хоть глазком бы посмотреть, надеюсь, что уже совсем скоро можно будет. Торт у меня карамель с кофе. Вот удачный торт вышел, надеюсь, хоть на картинку зайдешь посмотреть!
На картинку обязательно! Я пока сама дома тренируюсь и изучаю теорию, а вот как закончу стажировку у Яна (а я только начала), поеду туда где этому учат:))) На конкурсы я не хочу, но это вершина, которую нужно взять!
Вот и у меня всегда эта мысль про сахар и шоколад из головы не выходит. Маш, если есть в инете теория хорошая по скульптурам из шоколада и карамели, напиши плиз, где об этом можно почитать.
Фантастика, ты такая талантливая! А у тебя шоколад или дропсы из глазури, я вообще не могу найти в Киеве хороший белый шоколад, что-бы он хорошо расплавился на водяной бане.
Шоколад в Киеве можно купить в ДЖФ или Барри. И тот и тот настоящий. Часто в нашем белом шоколаде практически нет како-масла, даже в моем любимом Рошене.
Я тоже Рошен люблю! Прости я с шоколадом такая не продвинутая или вообще не продвинутая ДЖФ или Барри это магазины или интернет магазины или что это, мне так стыдно : ))), просто шоколад особо в печенье не использую, а так дома для детки что-то сделать, то с удовольствием! Я уже открыла магазинчик, так что заходи, очень буду рада такой гостье!
Женя, спасибо большое за приглашение! Я обязательно зайду, ты только скажи куда. ДЖФ и Какао Барри - это поставщики широкой гаммы высококачественных продуктов для производства кондитерских изделий. К примеру различные пралине, фисташковая паста, марципаны, разнопроцентные шоколады, гамма невероятно широкая. Вся продукция производится во Франции. Почитать можешь здесь dgficc.com.
Comments 101
А торт у меня тоже карамельно-шоколадный в голове витает:) Специально не буду твой рецепт читать, пока сама не сделаю, потом сравним:)))
Reply
Торт у меня карамель с кофе. Вот удачный торт вышел, надеюсь, хоть на картинку зайдешь посмотреть!
Reply
Я пока сама дома тренируюсь и изучаю теорию, а вот как закончу стажировку у Яна (а я только начала), поеду туда где этому учат:)))
На конкурсы я не хочу, но это вершина, которую нужно взять!
Reply
Маш, если есть в инете теория хорошая по скульптурам из шоколада и карамели, напиши плиз, где об этом можно почитать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А у тебя шоколад или дропсы из глазури, я вообще не могу найти в Киеве хороший белый шоколад, что-бы он хорошо расплавился на водяной бане.
Reply
Reply
Reply
ДЖФ и Какао Барри - это поставщики широкой гаммы высококачественных продуктов для производства кондитерских изделий. К примеру различные пралине, фисташковая паста, марципаны, разнопроцентные шоколады, гамма невероятно широкая. Вся продукция производится во Франции. Почитать можешь здесь dgficc.com.
Reply
Leave a comment