Ещё одна история произошла в одном из российских центров, куда приехали специалисты из арабских стран на обучение. Проводились занятия по «добыче и переработке нефти». Разумеется, организовывали досуг, питание и т.д.
Ну для кого как. Я с недавнего времени тоже вот свинину не ем. У каждого свои традиции. Можно было бы учесть пожелания. В конце концов, огромное количество людей на земле соблюдают халяль.
Как интересно. Я безумно люблю мучное. И поправляюсь сильно от него. А какие же компоненты в хлебе? Они же везде наверное толком есть? Это на зерновые культуры значит аллергия. Необычно.
Можно - мясо. На курицу аллергия. Можно рисовые продукты - хлебцы и т.д. Фрукты-овощи, на которые нет аллергии. Так и живем. Конфеты-сладости нельзя, т.к. мука может попасть в состав даже случайно. Та же «Коровка» не имея муки в составе, обсыпается мукой, чтобы не прилипать к упаковке. :(
Даже курицу нельзя? Ого! А как реакция выражается? Удушье или обсыпает? У меня если я много сладкого ем, сыпь бывает до сих пор. Зато фигура будет стройная.
А что, самим хлеб выпекать из пшённой муки слабо? Там глютен отсутствует. С помощью современных пекарских добавок из глины можно неплохой хлеб сварганить. У нас в россии вон из фуражного зерна 3 сорта пышные белые булочки выпекают. Все добавки прошли европейскую проверку на качество, без взяток и коррупции, так что ничего страшного.
Пшенная это пшеничная? Это как раз источник чистого глютена. Выпекаем из рисовой муки. Но без клейковины, обычная рисовая мука дает клеб, который при извлечении рассыпается на миллион крошек. Есть специальная заграничная мука, хлебопекарная. Но стоит более 300 рублей за килограмм. Из нашей специальной муки, ничего не получается. Каких-то неглютеновых клеевых добавок не хватает.
Reply
Можно было бы учесть пожелания. В конце концов, огромное количество людей на земле соблюдают халяль.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
А какие же компоненты в хлебе? Они же везде наверное толком есть? Это на зерновые культуры
значит аллергия. Необычно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Можно рисовые продукты - хлебцы и т.д. Фрукты-овощи, на которые нет аллергии.
Так и живем.
Конфеты-сладости нельзя, т.к. мука может попасть в состав даже случайно. Та же «Коровка» не имея муки в составе, обсыпается мукой, чтобы не прилипать к упаковке. :(
Reply
У меня если я много сладкого ем, сыпь бывает до сих пор.
Зато фигура будет стройная.
Reply
Да, зато стройная. )
Reply
Reply
Там глютен отсутствует.
С помощью современных пекарских добавок из глины можно неплохой хлеб сварганить.
У нас в россии вон из фуражного зерна 3 сорта пышные белые булочки выпекают.
Все добавки прошли европейскую проверку на качество, без взяток и коррупции, так что ничего страшного.
Reply
Из нашей специальной муки, ничего не получается. Каких-то неглютеновых клеевых добавок не хватает.
Reply
Leave a comment