СВИНИНА ПО-АРАБСКИ. Прокол российских организаторов

Mar 15, 2016 02:01



Ещё одна история произошла в одном из российских центров, куда приехали специалисты из арабских стран на обучение. Проводились занятия по «добыче и переработке нефти». Разумеется, организовывали досуг, питание и т.д.





На фото: Свиноферма в Марокко

В меню значилась… «Свинина по-арабски». Как вы понимаете, невозможно приготовить свинину так, чтобы она была халяльной. Когда организаторы заметили страшный прокол, несколько арабов уже направлялись к столу с полными тарелками. Что было делать? Решили не поднимать панику, а соврать, что это птица. Ну, индейка или курица тушёная. Таблички с обозначением блюда спрятали от греха подальше.

Но среди молодых специалистов оказался парень, который был арабом только наполовину. Мать была из одной из советских бывших республик, вышла замуж за египтянина и уехала навсегда. Как оказалось, он единственный просёк, что произошло, и устроил настоящий скандал. Организаторы - молчат. Ничего не знаем, рагу из птицы было, с чего вы взяли, что арабам подсунули свинину? У нас вообще всё халяльное! Можете пройти на кухню и посмотреть на этикетки «Одобрено муфтием».

Разъярённый специалист добрался до женщины, которая заведовала учебной частью, и ворвался к ней в кабинет, покрывая её трёхэтажным матом. На горе, она вдобавок оказалась пожилой еврейкой с характерной внешностью. Говорят, их едва разняли, а её крики были слышны на весь город...




социология, психология, зеленый_свет_Ислама, история

Previous post Next post
Up