Я помню в детстве у нас была пара баночек - мишек. Держали там немного мёда - отливали (или перекладывали) из большой трехлитровой банки на стол. Так что расчёт верен - хоть один раз, да купишь. Но фигурную банку в виде сот или еще какую сложнее сделать.
Мне тут подсказали в личку, что такая форма традиционно используется для башкирского мёда. Но я не согласна, так как видела огромное количество производителей того региона: у них обычные банки, они не церемонятся.
Одно время у нас продавали похожих медведей. Они еще лучшего качества: жёлтая шляпа вместо крышечки, отличное толстое стекло...Долго я тоже хранила, куда сейчас делись -- не знаю.
Причём, понимаешь, что ведёшь себя глупо, но берёшь из-за банки. Датчане давно это поняли и для длительного хранения и проч. печенье в банках продают. У нас хранили такие еще для катушечек, клубочков и т.д.
Comments 64
Reply
Но я не согласна, так как видела огромное количество производителей того региона: у них обычные
банки, они не церемонятся.
Одно время у нас продавали похожих медведей. Они еще лучшего качества: жёлтая шляпа вместо крышечки, отличное толстое стекло...Долго я тоже хранила, куда сейчас делись -- не знаю.
Reply
Reply
Главное -- натуральный...А гречишный или донниковый -- уж больно баночки хороши.
Reply
Reply
Reply
Reply
для длительного хранения и проч. печенье в банках продают. У нас хранили такие еще для катушечек,
клубочков и т.д.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment