Творожник)

Aug 25, 2015 02:33

Еще один из самых любимых и быстрых рецептов) Готовится очень быстро. Для теста необходимо смешать в крошку 250 гр муки и 150 гр маргарина, к ним добавить 1 ч.л. разрыхлителя, три желтка, 2 ст.л. молока и 100 гр сахара. Я не раскатываю тесто, а просто тру его на терке, половину кладу на дно формы, затем покрываю кремом из смеси 500 гр творога, 200 гр сахара, 3 белка, немного цедры лимона и 2 ст.л. муки либо манки, сверху натираю оставшееся тесто, ровно распределяю на поверхности и отправляю эту красоту в духовку примерно на 40 мин при 180 градусах)

Люблю творожник с детсва, хотя дети мои больше предпочитают конфеты, чему я не очень рада)




Previous post Next post
Up