С пылу с жару)

Jul 23, 2015 09:12

Прямо из духовки эти красавцы спешать в блог) Очень давно знаю этот рецепт, но что-то совсем забываю его использовать, хотя блины мы едим через день(дети в основном) уже даже не помню кто мне его давал) А все как всегда очень просто, для начинки используется творог, изюм и немного сливок. Все это заворачивается в блины, затем примерно до половины формы заливаем наши блинчики сливками, сегодня я использовала 10%-е. Накрываем крышкой и в духовку примерно на 20 мин. Затем открываем крышку и минут 7 даем им постоять при 170-ти градусах.
Такие блины не стыдно подать на десерт, так же очень удобно на завтрак. Ну а мы с детками побежали ко мне в студию наводить порядок, ох уж эти каникулы!))




Previous post Next post
Up