Дубай_бабский пост # 3 Сочники

May 01, 2014 16:47

Сочники!

Скоро доведу коллег Эдика до шарообразного состояния. На этот раз была попытка сделать сочники. Говорят, что даже получились.

Оригинальный рецепт отсюда. Пошагово изложу тут.

Что нам нужно:

Для теста:
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 300 гр.
Ванильный сахар 2 ч.л.
Сметана 250 гр.
Разрыхлитель
10 гр.
Яйцо 4 шт.
Мука 3 стакана+ для подсыпки
Для начинки:
Творгог 750 гр.
Сахар 7 ст.л.
Яйцо 3 шт.
Ванильный сахар 1 ч.л.

Что делаем?
Йайки и сахар, ваниль



Соединяем взбиваем вместе.



Размягчённое масло и сметана.



Разрыхлитель и просеянную муку



Месим-месим тесто и делаем колбаску, которую режем на колобасы. Получиться должно штук 20.



Эти колобасины я даже не раскатывала, просто пальцами плющила и растягивала.



Теперь начинко.

Творог



Творог мнём, сверху яйца, сахар и ванильный сахар. Взбиваем в труху.


.

Иии выкладываем на противень с пекарской бумагой.



Разогреваем параллельно духовку на 180. Как нагрелась - запихиваем на 20 минут. Я сверху помазала желтком.



На выходе получились неказистые толстопузы. Остужаем и отдаём мужу на работу =)

готовим дома, еда

Previous post Next post
Up