`Люди, а что, например, на предмет посуды? В том смысле, чтобы сковороды. А то почитал всякого: и тефлон уж давно признан небезвредным (перфоктоктановая кислота-де выделяется при определённых температурах), и к стальному Цептору в итоге прилипает (хотя и дуют в уши, что там спецслой с хромом, ну а также - что можно жарить без масла, а варить без
(
Read more... )
Comments 32
есть у меня одна сковородка такая, служит долго, но скрести её всё равно не желательно
слой-то есть, просто толще чуток, но следы остаются
Reply
Reply
без масла не жарю, добавляю всегда, поэтому сказать нечего
а так, сковородка, как сковородка, гораздо тяжелее тефлоновой, что само по себе неплохо
зы. чугунные теперь - вроде предмета роскоши, вот их берегу, для блинов, для печки -))
Reply
Reply
про слой всё верно пишут, скрести его не надо, все слова про "не царапается" - пиздёжь.
в целом далеко не самые плохие сковороды за свои деньги (если в каком-нибудь ашане брать).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А подъем тяжестей следует воспринимать как зарядку.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment