КухОнный ?

Jun 07, 2012 20:43

`
Люди, а что, например, на предмет посуды? В том смысле, чтобы сковороды. А то почитал всякого: и тефлон уж давно признан небезвредным (перфоктоктановая кислота-де выделяется при определённых температурах), и к стальному Цептору в итоге прилипает (хотя и дуют в уши, что там спецслой с хромом, ну а также - что можно жарить без масла, а варить без воды), и новомодные "керамические" покрытия (Гринпэн и проч) - недостаточно вразумительными свойствами обладают. И вообще: мол, любое покрытие слазит, обнажая неприглядную сущность китайского воззрения на вопросы приготовления пищи.

И вот, отчаявшись, читаю про отечественную "НеваМеталл Посуду", что из Питера. Мы, - говорят эти ребята, - льём алюминий и покрываем его космичной технологией без всякой гадости; хотите - скребите стальной вилкой, а хотите, например - не скребите: всё одно безпригарно, вкусно и долговечно. Скажите, люди, кому верить в этом мире чистогана и клеветы?
.
Previous post Next post
Up