Решил приготовить в казане картошку с мясом
1,5 кг бараньих ребер
2 кг картошки
300мл подсолнечного масла
1кг лука
3 морковки
3 помидора
Соль, перец молотый, лавровый лист, душистый перец, барбарис, зиры немного и немного специй.
обжариваем в масле картошку
всю картошку сразу не загружаем, а частями и получается приблизительно так
После картошки обжариваем баранину, тоже частями
вот результат
Загружаем всю баранину
тщательно перемешиваем и добавляем лук
продалжаем перемешивать
В ход пошла морковь
Раскладываем помидоры
После этого доливаем приблизтьельно литр воды и раскладываем картошку
Закладываем специи и соль, накрываем все блюдом
Закрываем крышкой казан и на медленном огне тушим приблизительно 40 -50 минут.
По прошестви этого времени открываем казан и.....
НАКЛАДЫВАЕМ НА БЛЮДО
Получилось очень вкусно