Мой комментарий к записи «Батон нарезной из муки в/с ( довоенный)» от solnce_pek

Nov 01, 2024 18:17


«Но и к нам в провинцию дошла цивилизация в виде всяческих "улучшителей" теста...постепенно вкус батонов и структура мякиша изменились в худшую сторону.
Этот рецепт отличается простотой и отличным вкусом,впрочем,как и все Гостовские рецепты советских времен.»
На сколько я знаю в СССР хлеб серый и хлеб "Бородинский" были исключительно вкусными. А вот батоны.... В общем, если можно, напишите пожалуйста мне на эту почту:sintez-ka@mail.ru У меня очень много вопросов по батонам, да и по довоенному хлебу. Спасибо. К Люде не смог попасть, этот ЖЖ Журнал так и не смог зарегистрироваться.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Previous post Next post
Up