Leave a comment

elenalaluna November 6 2016, 08:53:01 UTC
Я ее просто в салат мелко режу или когда пюре из сырых овощей делаю, так что то что выросло ем потихоньку, но место под нее на балконе держать не хочется. Вот лопух, это да, мне и просто листья его жевать нравится, растет только медленно. И чай из него обожаю, хорошо его корни в аптеке продают.
В кокосовом масле наверное омеги нет, но в аюрведе это одно из самых сильных масел, где только не ипользуется. На нем и готовят и для волос оно отличное и для загара, для кожи, для лечения. А льняное масло я ем когда есть желание творог есть, их надо обязательно вместе, тогде все омеги полностью усваиваются. Рыбу со сливочным маслом тоже из-за этого и вкус лучше вместе. Думаю и масло периллы лучше или с творогом или с сыром.
А хлеб я практически не ем, организм не хочет ни с мясом, ни с рыбой, разве что иногда со сливочным маслом или салом. Так сейчас странно, я четко различаю что хочет тело и что мозг по привычке. Тело почти ни чего не хочет есть, особенно по утрам до обеда, в обед хочет немного зелени и кочанных салатов, совсем мало овощей, фруктов не хочет вообще, а тем более все остальное. Иногда хочет рыбий жир ввиде печени трески. А вот мозг выносит мозг - ему хочется вкусненького, поэтому если ни чего не делать, начинаешь жрать всякую дрянь типа конфет, нарезки какой нибудь, пирожных, при этом почти всегда тебе не вкусно, во рту тут же дрянь чувствуется, а остановиться не можешь( С утра отеки и тяжесть.

Reply


Leave a comment

Up