Кефир из соевого молока.

Jun 30, 2015 16:55

Сегодня закваску доделала. Очень просто оказалось ( Read more... )

питание, полезно, кухня, здоровье-красота

Leave a comment

lena_darla June 30 2015, 08:01:06 UTC
Знать бы ещё что такое рис гэммай, особенное что-то или обычный нешлифованный можно?

Reply

kawausokawau June 30 2015, 10:12:48 UTC
Это рис до того нешлифованный, что коричневатый на вид. Вот тут писала, с картинками: http://kawausokawau.livejournal.com/39664.html

Reply

lena_darla June 30 2015, 10:26:03 UTC
Я думала это сорт, а коричневый рис у меня есть, надо будет попробовать как-нибудь кефир сделать, интересно какой на вкус.

Reply

kawausokawau June 30 2015, 15:21:13 UTC
во-во, я соевое молоко не люблю, а зря, женщина его обязана любить для собственной же пользы. Так может, соевый кефир вкуснее? Завтра надеюсь определиться.:)

Reply

lena_darla June 30 2015, 10:30:42 UTC
А температуру какую выдерживать? Или просто комнатная должна быть? И чтоб 2 раза не вставать - большое спасибо от нас с сыном за идею лечения себореи настоем фенугрека, значительно лучше становится, ребёнок мой святой водой называет:). И прицепом прыщи уходят (13 лет, переходный возраст, страдаем потихоньку:)).

Reply

kawausokawau June 30 2015, 15:31:48 UTC
Температура комнатная, но следите за поверхностью молока ( ... )

Reply

lena_darla June 30 2015, 18:59:54 UTC
Корочек нет, но голова чешется, рассчёсывает до крови, с фенугреком полегче стало

Reply


Leave a comment

Up