Рекомендую попробовать - пекутся не дольше оладьев, пропекаются хорошо, тесто можно заранее сделать и в холодильнике хранить. За полчаса можно с нуля небольшую стопку напечь.
в транскрипции латиницей, которой пользуются сами индийцы, "все знают", что "х" после твердых согласных не читается, а сами согласные в этом случае произносятся мягче, с придыханием. то же самое "ghee" ни разу не гХи, а просто г'ии. когда такую транскрипцию калькируют кириллицей, получается как-то... странно для уха. в русском ведь такого подтекста, который "все знают" нет, вот и выходит странно))
Comments 14
Reply
Reply
Reply
пока не прочитал, как делается - не мог понять, что это)) Бог мой, да это же "парота" :))) непривычно видеть это слово написанным, и таким образом)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment