Leave a comment

Comments 4

sheptala_elena September 15 2023, 17:56:39 UTC
Как интересно с обжаркой овсянки! Я иногда готовлю овсяные оладушки, надо будет на них такую технологию испробовать. Спасибо!

Reply

kavolekat September 15 2023, 18:18:48 UTC
Да, при обжаривании овсяные хлопья приобретают ореховый аромат и хлеб становится совершенно другим по вкусу.

Reply


tanagold September 16 2023, 02:10:59 UTC
Катя, спасибо за такое подробное описание 😀 Когда-то давно пекла хлеб на закваске с овсяными хлопьями, и нам нравилось именно с обжаренными хлопьями. Попробую теперь этот вариант.
Этими хлопьями ещё вкусно посыпать сваренную кашу!

Reply


epona_mama September 17 2023, 04:11:36 UTC

Спасибо большое за подробный рецепт! Непременно испеку на следующих выходных.

Reply


Leave a comment

Up