В воскресенье впервые в это году ела клубнику, свежую. Конечно у этой тепличной клубники вкус не тот, что у ягод, выращеных на грядках у бабушек. Но есть свежую клубнику в середине апреля - для меня почт роскошь.
Osias Beert
А в субботу в гостях у подруги поняла, что все таки кулинар я так себе. Какой-то у меня страх перед сложными блюдами. Может быть я и смогла бы их приготовить, но читая рецепт, я пугаюсь того, что все могу испортить, поэтому и не берусь за них. Про выпечку я просто молчу. Как-то очень давно я пару раз действительно испортила пироги, а однажды под Новый год мы остались без торта, поскольку из-за слабого напряжения плохо духовка работала (у нас электрическая плита), коржи просто не успели пропечься. Может тут моя вина и не велика, но с тех пор выпечкой я не занимаюсь.
Интересно, что на блюде в левой части картины лежит? Грибы? Ну желтый кусок - это сыр скорее всего, а вот остальное?
А в темной мисочке в правой части - это каштаны?