Хлеб Бородинский

May 18, 2014 17:05



Ингредиенты:
Солод ржаной ферментированный - 4 ст.л.
Кипяток - 80 мл.
Аграм темный - 1,5 ч.л.
Вода - 300мл.
Мед - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Семена кориандра молотые - 1,5 ч.л.
Ржаная мука - 270 гр.
Пшеничная мука - 260 гр.
Клейковина - 20 гр.
Дрожжи сухие - 2 ч.л.

- солод залить 80мл. кипятка и оставить на 5 минут, далее добавить к 300мл. воды.
- аграм, клейковину, пшеничную и ржаную муку смешать.

Загрузить ингредиенты в хлебопечку в следующем порядке: сухие дрожжи, смесь пшеничной, ржаной муки, аграма и клейковины, соль, молотый кориандр, солод,запаренный и смешанный с водой, растительное масло, мед.

Режим: Ржаной хлеб. Общий вес: 1 кг.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

хлебопечка, ржаной хлеб, хлеб

Previous post Next post
Up