мука пшеничная - 1 стакан
вода - 1/2 стакана
молоко - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
капучино сливочное - 2 ст. ложки
начинка
творог (домашний) - 250 г
пудра сахарная
желе вишневое
сок вишневый
Кроме того:
сметана взбитая
шоколад
Этапы приготовления:
- Из муки, молока, яйца, воды и капучино приготовить тесто для блинов;
- Поджарить блины на маленькой сковородке (у меня получилось из порции 7 штук, но один блин я не увидела)
- Желе (лучше польское - 75 г) растворить в 200 мл. горячей воды или сока для сырного желе хватит только половины - во вторую половину я добавила 1/2 стакана горячей воды, разлила в формы и вынесла на холод, готовое желе порезала на кусочки для украшения готового торта;
- Творог протереть через сито, перемешать с сахарной пудрой;
- К сыру добавить остывшее вишневое желе;
- Блины переложить сырным кремом и вынести на холод.
Готовый торт сверху покрыть взбитой с сахаром сметаной и измельченным шоколадом.
и еще несколько фото